Чай с корицей
И привкусом счастья заполнит страницы
Тетради потрёпанной чья-то рука,
Которой вслед тянется нитью строка.
С имбирным печеньем вприкуску не сладко -
Намного теплей с поцелуем украдкой,
Объятий Любимых ничем не заменишь,
А раз потерявши - без трещин не склеишь.
Цените, пока есть возможность увидеть,
Поверьте, без Вас есть кому их обидеть.
Раскрасьте любовью дождливые дни -
И Вас не оставят вовеки они.
И Вам не придётся заваривать чай
Лишь только себе, да вздыхать невзначай,
И грустные строчки осенней порой
Заменит улыбка, что станет родной.
Свидетельство о публикации №115101607238