Вот призраки серых деревьев...

***
Вот призраки серых деревьев
идут друг за другом вдали,
не чувствуя лиственных перьев
и зыбкую тяжесть земли.

Как будто хотят, в самом деле,
под шумною рябью дождя,
сбежать от уральской метели, –
берёзы, кусты, тополя...

                2015


Рецензии