Чудак

Сыро,холодно,тоскливо-
Ежедневные слова
Тучи полные, лениво
Льют дождями на луга

    Насквозь вымыт мокрый город
    Тротуарами вода
    Подниму на куртке ворот
    И пойду под дождь - туда...

Жаль людей и дней ненастных -
Но зачем на сердце ком ?
ХОРОШО  среди НЕСЧАСТНЫХ
Быть веселым д у р а к о м .
 


Рецензии