10. 10. 2015

10.10.2015
Съемные четыре полки, один стул и диван
Фонарь укрывшись мраком, прохладно спал
На улице, там ветрено, там снег - пурга
В душе завялено, ты болеть устал?

Шаги по замёрзшей земле, шаги по знакомой дороге
Шаги, но далеко не к мечте, шаги, те, что ведут к боли
Мне на ресницы падает снег, и ресницы как глыбы становятся сразу
Мы были грубы и не верили в сказку, мы были глупы, плевали в подсказки.

Съёмная комната и чужой чайник мне даст тепла
Пар изо рта в воздухе заставит таять снежинки
В моем городе никогда не кончится весна
В моей голове никогда не разомнутся пружины


Рецензии