Три недели

Три недели,
как полярная ночь, долгих,
будто не в самом деле.
Спишь, как ребёнок,
в больничной постели,
в окружении трубок, приборов, иголок.
Сон и явь, похожая на похмелье.
Не достать рукой до воды и полок,
не забраться с ногами на подоконник,
ранние переспать метели,
чтоб увидеть небо, уже осеннее.
Я здесь жду тебя с воскресенья до воскресения.

16.10.2015


Рецензии