Бутусову

15 октября был день рождения Вячеслава Геннадьевича Бутусова.

Над тихим омутом бессмертья,
Нас так тянуло пролететь,
И бесполезные поленья,
Рукою, бережно согреть.
Играть на струнах мирозданья,
В сердцах людских, под стуки звезд.
И проникая в подсознанье,
Играть до радости, без слез.
И пусть надежда так беспечна,
Она не сломит духа грез.
Она, быть может, просто - вечна,
Как бесконечность птичьих гнезд.
Я знаю, это так беспечно...
Спасибо, вам. Спасибо - вечно!


Рецензии
Бутсов - это хорошо, но советую вам все-же прислушаться и к другим.

Владимир Лукьяненко 3   19.12.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.