По осени, по осени качусь
По осени
Качусь,
И очень
Медленно,
Не мчусь.
И успеваю
Всё заметить,
Встретить,
Оценить,
О, это
Осени
Сквозная
Нить,
Что связывает
Землю,
Небо, страны,
И, где бы
Ни были,
Мы вместе,
Как ни странно...
16 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101607157