Печаль

Вижу Вас, в объятиях  печали,
как  Ваши  вновь потемнели глаза.
Знаю, как с тоскою не раз танцевали,
И грустных мелодий струилась река.
В гости пришли невеселые думы,
Но дверь им не стоит, впредь, открывать.
У каждого счастья разные суммы,
И каждое стоит душой испытать.
В каждое стоит хоть раз окунуться,
Чтобы сердце забилось сильней.
В прошлое нам не можно вернуться.
Но можно хранить тепло былых дней.


Рецензии