За оградой моего храма

За оградой моего храма цветут розы,
Те, что снегом первым уже припорошило.
Встала утром сегодня рано, на душе слезы:
Хочу говорить с Богом о плохом всём и о хорошем.

Тихо в двери вхожу с молитвою на устах.
Свечи греют своим огнем, развевая мрак.
Меж знакомых икон брожу, прогоняю страх...
Только я и Он, вдвоем, по-другому никак.

Благодарна Ему за всё, что имею я.
Ничего себе у Него не прошу, я - богатая:
У меня есть семья, здоровье и есть друзья.
Я лишь счастья для них прошу, дыхание затая...


Рецензии