Октябрь

Октябрь меня не слишком тревожит, может,
Уходит осень и скоро уже заснежен
В соседнем парке боярышник станет нежен,
И можно будет тобой любоваться тоже.

Октябрь тебя не слишком заботит, вот ведь.
Гулять вдоль моей тропы и неблагодарно
Кидать и кидать, забывая, что был ударный.
Но мне принимать, я в уши надену камни.

Я их повяжу на шею, поставлю в ноги.
Мне тяжесть привычной станет, она отстанет.
Тебя превратив в волшебного из немногих,
Беззвучно канет.

2012г.


Рецензии