Искушение

Волшебный ритм и блюз прекрасен,
И голос музыке подстать.
Не искушайте скрипку джазом -
У ней другая благодать.
Живёт смычок душой романса,
Ласкает щёку лака гладь.
А сердце бьётся в ритме джаза
И почему так - не понять...


Рецензии