Quick respondЪ

  Голоса в  моей голове
   давно стихли
   
перестаньте на всё   - реагировать

 (  из прихожей - досибирал odds-копейдки .. .

 -  Как там у вас , Федя  - ?

 -  Dа , не жалуемся

 -  Ну и я , тем более  ,
да -  пожалуйста

  Нет - голосов  !
как вам
    ни - странно

В ухо вставляю флешку
  записать Приведений

 Тихо . И . Глухо .

 -  Что :    -  На обеде -  ?

Лысиной бьюсь о шкафы
несгораемые

 оффис им заблевал весь там на фиг

А - нет
голосов , ну-да хрен с ним  !


Рецензии