Как у пабло

Треснула моя голова.
Раскололась надвое.
Одна жаворонок. Одна – сова.
Одна не твоя. Одна - твоя.

Дурна одна. Одна хороша.
И здесь, и там только кажется.
Одна левша, у второй вша.
Подойти не каждый отважится.

У той - вой, у иной - смех.
Потеря для одиночества.
Для одной - блажь, для другой – грех.
Та - бежит. Этой хочется.

Треснула моя голова.
Раскололась надвое.
В голове трава, на траве молва.
Ту молву слушать надобно.

2012г.


Рецензии