январь
От ладоней пахнет секвоей, в глазах янтарь.
Огонёк в нём мечется пламенем и звенит
Его голос, когда смеётся. Нас с ним роднит
Не могу даже вымолвить что... Золотинка глаз?
Закруглённая колкость отточенно-едких фраз?
Не любовь к английскому? Примерная схожесть черт?
К солнцу любовь и желание видеть свет?...
Нас с ним роднит одна на обоих песнь,
Между душами чистота. Пыльцевая взвесь
Чистым золотом оседает у нас на руках.
Мы с братишкой рисуем солнце на облаках!
Мы готовим смешные планы чтоб долго жить.
Мы смеёмся над тем, о чём принято говорить,
Говорим же о том, над чем большинство смеётся.
Мне кажется, что у нас вместо сердца солнце.
Он любит сказки из самых холодных стран
И ловит солнечных зайчиков по утрам.
Я ему каждую ночь сочиняю сны,
И он, улыбаясь, прячет их до весны.
Свидетельство о публикации №115101600710
Замечательно понравилось очень.
Благодарю,
Владимир Дубовицкий Филиппов 16.10.2015 09:03 Заявить о нарушении