Дубна
в нём клены резные, и пряди во ветках
причёсанных див...
мой город и родина малая в осени
словно росинка,
фонтан и каскадная в нём слезинка,
мой город прохожих... любящий взгляд,
в нём рождение моё, и строки звучащие
мир и лад,
напевностью Волги,
ласковой волной, мой город,
благодать учёных и могущество
дубов согретых сердцами
детей и стариков.
Свидетельство о публикации №115101607096