15. 10. 2015
Тебя когда нибудь любили просто так?
Даря улыбку каждый день без промедления?
И не смотря на то, какой у тебя бардак
В голове, дарили каждый день спасение.
И сладкий голос, звучал так робко и желанно.
И сладкий голос выводил из заблуждения,
Что мир прогнил, что все вокруг похабно.
И только он дарил спасение.
Тебя любили без вопросов?
И каждый день как праздник Бога
И Бог тот, что висел на тросах,
Вновь возник, но жаль что на немного...
Меня любили просто так,
И силы все дарили и всю душу.
Но значится уже один лишь факт.
Что любовь нашла себе получше.
Свидетельство о публикации №115101600708