Август

На улице август-в груди моей стужа
И я понимаю сейчас
Что кроме тебя никто мне не нужен
И то,что утерян мой шанс
Мне хочется верить,ты будешь счастливой
И может любовь обретёшь
Но сердца вернее,нежней, терпеливей
Уже никогда не найдёшь
А я не позволю к душе прикоснуться
Наверно уже никому
Я сердце заставлю орешком замкнуться
Но так тяжело одному.
Я стану циничным как волк-одиночка
И твёрдым как камень-гранит
И больше стихов не будет ни строчки
Вот только тебя не забыть.....
Я больше тебя беспокоить не буду
И фото твоё удалю
Чтоб больше не смог никогда,никому я
Выказать слабость свою


Рецензии