Осеннее утро

Река спокойная, туманы
Под спящим лесом разлила
И синева прибрежной рани
Насторожилась и ждала

Ленивый луг росой умылся
Дохнул веселый ветерок
И в тишине  зашевелился,
Засуетился городок

С утра гитары заиграли
Любовь очнулась,ожила
И люди  спешно побежали
Творить суетные дела-

Рожать детей и соль на раны
Крошить в душе своей родни
И находить в пустых карманах
Свои безрадостные дни

И Я в припадке бескорыстья
Когда веселью вышел срок
Роняю грусть свою как листья
Роняет ива на песок...


Рецензии