Боль..

Хоть боль сжимает сердце как тисками
Я не могу не думать о тебе
И все,что не случилось между нами
Ко мне приходит,только лишь во сне

Со мной твое лицо,твоя улыбка
И глаз твоих лучистый огонёк
глаза открою и ты таешь дымкой зыбкой
Ты не со мной и снова мир поблёк

Я сам не знаю как так получилось
Тебя совсем не зная полюбить
Как лучик солнца ты в мой мир явилась
и жизни свет сумела возвратить

Согрела милым образом и словом
Твой голосок журчал как ручеек
но жизнь-игра,и всё ломает снова
Опять тоска и боль..и свет далёк

Боль..а хотелось чтоб как в сказке
Чтоб ты и я,и дети.чтоб семья...
Дочурка синеглазая в коляске
На днях рожденья старые друзья

чтоб полной чашей дом,и чтоб веселье
И детский смех и стороной беда
Но утро,словно жуткое похмелье
С рассветом всё уносит навсегда

Я стал бояться снов,бояться ласки
Чтоб никому души не открывать
И ты права-плохой конец у нашей сказки
Без сердца жить-врагу не пожелать.

Но всё же я надежды не теряю
Когда-нибудь ты скажешь мне-Люблю
Тебя во сне я нежно обнимаю
А утром снова эту боль терплю.

И жду..настанет встреча и тебя я
Уже на самом деле обниму
И друг от друга голову теряя
Пойдём мы вместе к счастью своему.


Рецензии