Золотая осень

Осень повсеместно
Яркая настала.
Образом чудесным,
Радуя,предстала.
Дар её открылся
Взору утром рано,
Свет,когда полился
От дубрав,багряный.
И слилась в едино
С миром, где живёте,
На всю жизнь картина,
Осень в позолоте.
Впечатлений столько!
Как на небе побыл,
Где летают только
С крыльями особы.
Осень золотая
Без году неделю,
А с деревьев,тая,
Листья полетели.
Как забыть такое?!
С сердцем ум не дружит,
Если золотое
И звенит и кружит.


Рецензии