Осенняя усталость. 16. 10. 2015. г

Давно уж осень в городах,
Печальную симфонию,
Выводит ветер в проводах,
Усталых душ мелодию...

Из завихрений состоит,
Обрывки нот разбросаны,
Страда осенняя шумит,
Все струны ветром порваны...


Рецензии