Нежность

Мне хочется тебя затискать как ребёнка
И нежность,всю,что есть во мне,отдать
А ты бы вырывалась и смеялась громко
А я пытался бы тебя поцеловать

Ну почему моменты счастья быстротечны
А ожиданье тянется веками
Я так хочу, что-бы мы вместе были вечно
Друг-друга обнимая вечерами

Мне хочется,чтоб ты была всегда весёлой
От всех печалей я тебя закрою
И заслоню от всех судьбы уколов
Чтоб ты была счастливою со мною

Мне хочется чтоб ты была успешной
Я знаю,милая,что так оно и будет
И не сломать нас этой жизни грешной
Не зря связались нити наших судеб

И если хочется,то буду добиваться
Ведь в жизни многое от нас зависит
И я не буду больше сомневаться
Любви искру,сумею я из камня высечь.


Рецензии