***

Не буду больше я  писать стихи
И душу открывать я никому не буду
Ведь без любви не выйдет не строки
И уж не повториться больше чуду!!!

Я буду просто жить,ходить,дышать
Без веры в счастье,и конечно без надежды
Зато не буду больше я страдать
Когда-нибудь я стану снова прежним

Весёлым,беззаботным,юморным
Почти счастливым просыпаться на рассвете
Быть может буду кем-то я любим
Но только сердцем не смогу ответить

Что ж, значит мне не повезло
Не вышло у меня любви взаимной
Но буду жить я, всем смертям назло
Вернусь в Луганск родной ,гостеприимный.

И может сбудется хоть часть моей мечты
Красивый дом у моря,горы,дети..
Но только вот,такой родной,как ты
Мне больше никогда уже не встретить


Рецензии