313 новый котёнок
котёнка очередного
я уже сбился со счёта
двадцатого или сорокового
ира моя
любит зверюшек брать
а потом их отдавать
она очень их любит
но не понимает
что это их губит
только начинают они
к нам привыкать
ира и говорит
давай будем отдавать
денег не хватает
им на кормёжку
я ругаюсь на иру
ворчу понемножку
теперь у нас кошки две
но бася не подпускает
котёнка к себе
обиделась и на шкафу отдыхает
а котёнок по квартире летает
может привыкнут
и будут жить дружно
просто котёнку
свой пыл умерить нужно
а то бася на него шипит
а он домик её занял
и там лежит
я уже сказал ире
взяли в последний раз
и если что
сама его отдаст
назвали его мы серёжка
сегодня поел и поспал немножко
Свидетельство о публикации №115101606983