Ну, что, судьба, ты друг мой иль соперник?

Ну, что, судьба, ты друг мой иль соперник?
В углах мы разных ринга или нет?
А может я твой вечный пленник,
Где несвободным быть - тяжелый крест?

Ты мой советник верный или искуситель?
Укажешь путь иль сбросишь с высоты-
Так кану в лету я, жестокий мой мучитель?
Ну сжалься, не губи мечты!

Оставь пожить немного в бренном мире,
Я за собой хочу оставить след...
Дай я взлечу,не подрезай мне крылья
Еще немного, ну хоть пару лет!

Прославлю жизнь в толпе посредством песен,
Раскрою суть ее и вознесу тебя!
Судьба, себе я стану интересен,
И вот тогда бери с собой меня...


Рецензии