Ты самая красивая

Ты самая красивая на свете
Тобой не налюбуюсь никогда
И нет другой такой на всей планете
Ты для меня как путеводная звезда

Хоть говоришь -обыкновенная,простая
Но только знаю-лучше чем ты нет
С тобою рядом в небеса взлетаю
А без тебя не нужен белый свет

Я знаю,нет умнее и прекрасней
Характер?Что ж?И я не херувим
Эх...знать бы,что всё это не напрасно..
И знать бы,что тобою я любим..

И вот тогда смогу я несомненно
Любому чародею форы дать
И для тебя,простой,обыкновенной
Звезду с небес в любой момент достать

Сверну я для тебя любые горы
Смогу я повернуть все реки вспять
Смогу преодолеть судьбы заторы
Любимая,мне б только знать..

Но и без этого я буду ждать и верить
Когда-нибудь ты скажешь мне-люблю
И сердце мне когда -нибудь доверишь
И душу неспокойную свою

На все упрёки буду я спокойным
Я просто знаю-ты моя судьба
Я постараюсь быть тебя достойным
Чтобы с тобою рядом быть всегда


Рецензии