Немилость

Вот в голове моей сумятица,
И жизнь вот не бежит, а пятится..
Не разрешимых жизненных проблем ,как вроде нет,
Но тянется за мною длинный шлейф судеб.

И нет в моей душе определенности,
А рвется сердце от неразделенности.
За что скажи мне ,боже, я в немилости?
И на глазах ресницы мокрые от сырости?
 
Конечно все пройдет и канет в лета,
Да! Я пока обута, не раздета.
Махну рукой на все эти премудрости,
И наберусь  в конце концов, большой я мудрости.

Проблемы все исчезнут, пропадут от тленности,
Я  буду крепко спать потом ...от лености.


Рецензии