За то, что люблю

По лунной дороге с тоскою шагаю
Как будто бы прочь от любви убегаю
Жалею,что гневу поддался тогда
Боюсь,не исправлю уже никогда

Но знаю,бывают в любви только двое
А если один...это точно беда
Вдвоём только можно счастье построить
Один здесь не воин,увы, господа....

Да можно потом упрекать-не осилил
Не сделав навстречу и трети шага
И не понимать,что один здесь бессилен.
В любви только двое,увы господа

Но всё же я буду судьбе благодарен
За то,что была ты,за счастье и боль
Как жаль что не мы пишем жизни сценарий
В моём,мы всегда были б вместе с тобой

Но если не нужен..то прочь по дороге
Оставив с тобою душу свою
Убрав за улыбку сердца ожоги
Скажу я,спасибо,за то,что люблю


Рецензии