Сколько надо?!
сколько надо ещё поразрушить,
чтобы Русь навсегда полюбить,
чтобы очи открылись да уши?!
Чтобы каждый, живя на Руси,
помнил крепко , что Русь есть Святая,
чтобы было достаточно сил
Русь спасти ни на что невзирая.
Только с Богом, а не с сатаной,
искушенья преодолевая,
не торгуя своею страной,
жизнь себе и стране добавляя.
Сто лет ложью народ оплетён,
И вершится над правдой расправа.
Странно , - он до сих пор убежден,
Русь Святая его есть держава.
Сколько надо ещё нас убить,
сколько надо ещё поразрушить,
чтобы Русь навсегда полюбить,
чтобы очи открылись да уши?!
Свидетельство о публикации №115101606917