Духовная нива

Мы телом быстро созреваем,
От тела чтоб оставить  плод,
Конечно  ниву выбираем,
Чтобы внедрить духовный код.

Но, огород бывает разный,
В одних в душе тепло и свет,
Ну, а бывает непролазный,
Чертополоха как букет.

Наук любви не существует,
Импровизация во всем,
И кто-то чувствами торгует,
Душа терпимости,  как дом.

Духовный путь для  нас закрытый,
Да и созреть нам не дано,
Так человек лишь чувством  сытый,
Об этом знают все давно.

Духовной нивы не находим,
Мужик  во всем сейчас торгаш,
Мы как слепые в Мире бродим,
Во всех  телесный лишь багаж.

В мужчин лишь женское начало,
Мозги конечно  набекрень,
Ну и духовности в них мало,
И каждый  разумом, как пень.

Так все в развитии отстали,
У всех для чувств зеленый свет,
Вот так духовно все упали,
И возродиться шансов нет.


Рецензии