Невозможность любви

Я знаю,что когда-то боль пройдёт
Земля травой ещё не раз зазеленеет
И в жизни многое ещё произойдёт
Но только полюбить я больше не сумею

Теперь я знаю, в жизни любят только раз
Ведь не бывает двух людей похожих
Всё остальное-ложь красивых фраз
Ты тоже полюбить меня уже не сможешь

Да, можно рядом быть,надеяться и ждать
И оставаться с тем,кто всех дороже
И каждый день от мысли той страдать
Что полюбить меня ты никогда не сможешь

И может быть  найдётся человек
Которому я буду всех нужнее
Готов остаться будет он со мной на век
Да только я любить уж больше не сумею


Рецензии
Какие глубокие мысли...это мог написать человек,
который сам это прочувствовал...
Спасибо, очень понравилось...
С уважением,Галина.

Галина Лунь   08.09.2017 17:39     Заявить о нарушении
Ну стихи-они все от души..Спасибо,Галина

Зубков Вячеслав   10.09.2017 19:10   Заявить о нарушении