Выбор

Любить, забыть иль отомстить
пора избрать жестокий выбор!
Добить, поймать иль позабыть
непросто сделать верный выбор!
Что движет вами сей вот час?
Что хочешь получить в награду?
К чему ведет ваш верный глаз?
Преодолеешь ли преграду?
А выбор важен не на час!
И не на день, не на неделю!
И сложен выбор вот сейчас!
Чтоб не упечь себя к борделю!
Что я хочу иметь всегда?
Чем успокоюсь я отныне?
Где отдохнуть мне иногда?
Как же мне жить сейчас, отныне?
Знаю, что нужно быть добрей!
Знаю, что жить мне надо с Богом!
Верю, что стану я бодрей!
Надолго с Божеским порогом!
И Бог подскажет мне всегда!
Куда мне плыть и с кем встречаться!
Что мне творить в себе всегда!
И как со злом сейчас расстаться!
А мстить, добить - не для меня!
Я сделал очень важный выбор!
И не уйдет Бог из меня!
Любыть всегда - мой верный выбор!


Рецензии