Мне нравится

Мне нравится с тобой смотреть на звёзды
Обняв за плечи, думать о судьбе
И отвечать на разные вопросы
И открывать всё новое в тебе

Мне нравится,когда бываешь нежной
А иногда капризной как дитя
Тогда мне кажется,что счастье неизбежно
И все преграды мы пройдём шутя

Мне нравится смотреть,как ты играешь с дочкой
Дурачась и друг-друга теребя
Мне нравится какой была той ночью...
Я не живу,когда со мною нет тебя

Мне нравится, когда ты веселишься
Забрать пытаясь у котёнка воробья
Мне даже нравится,когда ты злишься
Но только я прошу-не на меня!!!

Люблю смотреть когда сопишь в кровати
Калачиком свернувшись на краю
К тебе мне нежность в жизни не растратить
Всё просто потому,что я тебя люблю!


Рецензии