Когда в Душе появляется радуга
если рядом, могу помочь.
И не отведу я взгляда
Время, ресурсы я найду
И помогу!
Осудят люди:
"Зачем ей это все?"
Ведь сказано в Книге,
Не мной придумано:
"Относись к ближнему так,
Как хочешь,
чтобы к тебе отнеслись".
Тогда будет радуга
В Душе
ты просто ей удивись!
Отбросив скепсис,
тогда скажи:
"Такое тренерство моей Души!"
Свидетельство о публикации №115101600687