Комок боли

В груди комок-сплошная боль
Мечусь как волк закрытый в клетку
Ну почему жестока так любовь?
И почему взаиность выпадает как в рулетке?

А хочется тепла и нежных рук
Простых хороших слов и понимания
И чувствовать родного сердца стук
И в такт попасть любимого дыхания

Я только одного не мог понять
Зачем, лаская то что не любимо,
К себе железной цепью привязать
А после оборвать неумолимо

Зачем давать надежду на любовь?
Ответных чувств ни грамма не имея
И разбивать чужое сердце в кровь
В ответ своим лишь только леденея.

Но зла я не держу,ведь испытав любовь
Я понял,что такое быть счастливым
Но чтоб потом не оставалась боль
Любовь должна быть только лишь взаимной!!!!

Ведь без любви не выйдет ни строки
Ни слова-можно не стараться
Тебе желаю счастье обрести
Я ж никому не буду сердцем открываться.

Я стану вновь таким как раньше был
Весёлым,беззаботным и циничным
Не дай мне Бог,чтоб я ещё раз полюбил
Уж лучше оставаться безразличным.


Рецензии