Примерим счастье

А давай, мы с тобою счастье примерим
Если будет нам впору-вместе будем носить
А давай, мы друг-другу души доверим
Из осколков мы сможем одно сердце сложить

А для этого нужно лишь просто поверить
И навстречу друг-другу сделать маленький шаг
И с пути отодвинуть былого барьеры
И любви загорится путеводный маяк
 
И тогда по плечу нам любые ненастья
Ведь вдвоём мы сильней чем любая беда
Будем жить мы на острове с именем-Счастье
И с удачей бок о бок идти сквозь года.


Рецензии