Приморская осень!

Разноцветье наших сопок–
Красно–рыжие стога!!
Ты, земля моя родная,
Мне близка и дорога...
Ярко–синие полотна
В белой пене–небеса!
И ковром цветных узорищ
Щедро устланы леса!!!
Осень в золотом Приморье!!
Ярких красок буйный цвет!!
Листьев бархат..море–шелком!
И чудесней места–нет!!!


Рецензии