***

Хотим любви-боимся ошибиться
Хотя тепла,мы холодны как  лёд
А жизнь экспрессом,мимо нас промчится
Слепое счастье мимо нас пройдёт

Но ты останови его,не бойся!!!
И за руку его с собой веди
Любви внезапной всей душой откройся
Взаимность ждёт в награду впереди!


Рецензии