Подарок

Хочу собрать улыбки и цветы
Все те.что только есть на белом свете
Тебе их подарить,чтобы смеялась ты
Лучилась радостью,как могут только дети


ХОЧУ,чтобы носила ты в душе весну
Оделась в Счастье даже без примерки
В шарф доброты хочу тебя я обернуть
Восторга искры пусть сияют фейерверком

Любовь и верность я хочу собрать
Всю ту,что существует на планете
Тебе их подарить...Ты вправе их не брать..
пусть нежность тебя будит на рассвете

Хочу тебе отдать тепло сердец
Которые ещё не очерствели
Судьба,чтоб улыбнувшись подмигнула наконец
И распахнула для удачи двери.

Хочу я пожелать тебе любви
Большой,взаимной,сильной,настоящей
Чтоб засветились вновь глаза твои
И в жизни было всё стабильно и блестяще

Чтоб больше не коснулись слезы твоих глаз
Мечты все,даже смелые сбывались
Чтоб счастье и любовь на этот раз
С тобой до конца жизни оставались.


Рецензии