Коновяз

Я вижу ,как в делах домашних,
По горло ты давно  увяз..
Наверное, плетешь на даче ,
Красивый ,яркий коновяз?

Но в стойле нет лошадки прыткой ,
На шейке  нет ее сбруи.
Как жаль, что этою лошадкой,
Не увлечен теперь уж ты..

Красивый стан , два метра в  холке,
И а гриву вплетены цветы..
Но на копытцах нет подковки,
Не подкуешь  теперь их ты.

В глазах огонь и прыть знакома,
Но редко ржания слышны.    
Смирись теперь с судьбою милый,
Не вспашешь больше пашню ты...
(Ой!!Паши другую пашню ты..)


Рецензии