Мечтатель

Кривой, хромой и наглый чёрт.
Кому он нужен бля такой.
Кому бля нужен бывший мент.
Который стал для всех чужой.

Остались у него понты.
Остались у него мечты.
И фальши нет в его душе.
Когда сказал он нет судьбе.

Он был мечтателем.
Тот мент.
Работал за гроши.
Мечтал.
Построить замок на песке.
Построил.
Для своей души.


Рецензии