И всё говорить не о том

Настало время сидеть за столом,
И всё говорить не о том,
Впрок пытаясь наговориться,
Что-то там пить  - не напиться.
Минуты, секунды и миг,
Бег по перрону вдогонку и крик.
И опять не о том говорить,
Слёзы  стараясь остановить.
И не хочется заходить в дом,
Где всё напоминает о нём.
«Доехал нормально», - звонок,
«До скорой встречи, сынок!»


Рецензии