Помнишь ту осень...
Город ночной открывал нам приветливо двери.
Чувства рождались, а нынче: скупы и измяты,
И не восполнить ничем этой горькой потери.
Тот же маршрут...Я бреду по осенней печали,
С каждой улыбкой тоска заедает сильнее.
Мы поворот пропустили и в самом начале,
Сделали жизнь свою сами намного беднее.
Свидетельство о публикации №115101600675