Кредо

Я ненавижу ложь и не прощу измену
Не нравится?Ну что ж,у каждого свой путь
Влекут кого-то в этой жизни перемены
А я хотел бы с постоянством отдохнуть

Кому-то нужен флирт и частые разлуки
Кому-то развлечений лёгких кайф
А я хочу согреть любовью чьи-то руки
И с верностью вдвоём идти по жизни вдаль

Хочу отдать сполна всю нежность,что осталась
И пусть  душа вся шрамами полна
Я дорожить хочу,лишь той,что мне досталась
И чашу жизни с ней испить до дна!


Рецензии