Отцвели...

Отцвели, пожелтели луга.
Постарело небо дождём.
Холодает ветер - слуга,
Присягает, утренним льдом...

Он тревожит птиц облака,
Подымая их на крыло.
Гонит стаю издалека,
Чтобы Зимушке, чисто мело...


5.11.2016
.


Рецензии