Никогда

Время идет, смещаются приоритеты,
Возникают новые цели и новые трудности.
В декорациях новых ролей продолжаются наши сюжеты,
Этой повести. Время идет на минуты,
Чтобы высказать и сохранить слова,
Что всплывают в разуме, говорят в нотах.
Никогда не считай, что все кончилось. Никогда.
Просто время переписывает маршруты.
Всё, что сделал и сделаешь - всё твоё,
Никогда не покинет и не останется мертвым грузом.
Неотъемлемые части непримиримого союза
Жизнь и творчество дальше ведут тебя.


Рецензии