не хочу любить 15. 10. 15

Вырвать, выкинуть, сжечь
к черту, в пропасть, в печь,
На самое дно залечь
И потушить внутри.
Глаза не вспоминать,
Слова не повторять,
Крылья сложить, не летать,
По земле, как другие, ходить.
Зачем этот рай и ад,
Слезы и смех невпопад,
Надежд и грёз водопад.
Зачем пустые мечты?
Спрятать, стереть, забыть,
Сердце от всех закрыть.
Я не хочу любить,
Если не хочешь ты


Рецензии