Скреплённые параллели
Удваивая зеркала,
Что делает твоя рука
Передаётся параллели.
И вот уже вдвоём играют пальцами,
Переминаясь на мелочах,
Скреплённые перемычками
Двух миров.
На стыке себя ощущая,
Глаза не отводишь от них,
Как необычно раскрыт
Безымянный,
Как удивительно дышится в грудь,
Сознанье открыто новому,
Кровь толкает внутри,
Успокоены нервы,
Руки от пульса дрожат.
Внутри себя,
Вокруг своего тела,
Между пальцами,
В составе крови,
Я ощущаю себя.
Свидетельство о публикации №115101606686