И нет тумана...

                ассоциация :

                видео:Павел Кашин - Замолчавший телефон

                автор монтажа : Сергей Бобылёв.
 
                Картины: Tatyna Markovtsev
                /Татьяна Марковцева/ Монтаж: Сергей Бобылёв

                Альбом: Josephine (2005)
                https://my.mail.ru/mail/
                ser-bobylev/video/2541/6285.html



                Сергей! И вновь- чудо в звуках,
                мыслях, линиях.. !!!
                СПАСИБО!!!!Отлично всё!!
                Очень изящна художница-
                видать изящная и тонкая Душа...
                И сочетается  в интонации
                с Павлом Кашиным..!!






И нет тумана... Небо ясно...
И ты,что облако плывёшь...
А я пытаюсь... Я пытаюсь...
Задать тебе один вопрос...
Он во Вселенной...-
резонансом...
Собрал влюблённых
голоса...
И завтра будет...-
повсеместно...
или гроза,..
иль...солнце-дня.
А я невидимые нити
сбираю и плету венок...
И окольцовывать нагую
приду под твой
любви смешок... /экс/

16.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии