пока лежу..

Лежу в гамаке я, в фруктовом саду,
И хочется очень сыграть мне в дуду...
Но солнце нещадно  бочок мне палит,
И брать инструмент оно мне не велит.

"Испортишь ты звуками прелести сада,
Лежи как лежишь..если жизни ты рада.
На пенсии нетУ милее стези ,
Ты груши и яблоки, лучше грызи.."

Отбило  "охоту" мне солнце нытьем ,
Другое занятие быстро найдем.
Побью себя веником жгучей крапивы,
Милее всего мне в саду ..только сливы.


Рецензии